Официальный дилер - FERMAX | Дубай выбирает Fermax Cityline для лучшего проекта 2011 года
Новости Каталог Полезная информация Услуги Как купить? Контакты 
На главную

Мы рады предложить Вам высококачественные аудио и видеодомофонные системы, системы контроля доступа и видеонаблюдения от мирового лидера
Fermax

КАТАЛОГ
Дубай выбирает Fermax Cityline для лучшего проекта 2011 года

Дубай, город, где самые невероятные архитектурные задумки и инновации воплощаются в жизнь выбирает Fermax Cityline. В одном из самых амбициозных комплексов Waterfront в настоящее время идут работы по установке 263 панелей домофонов Memovision и 529 абонентских устройств iLoft, 354 из которых – мониторы, а 175 – аудиотрубки.

Панель домофона Cityline, с присущей ей элегантностью вкупе с надежностью, не только покорила рынок Европы, но и является составляющий самых амбициозных градостроительных проектов Дубая на берегу Персидского залива. Dubai Waterfront - грандиозный проект компании Nakheel, которому еще на старте реализации предрекали звание восьмого чуда света, представляет собой целый город на воде, расположенный на семи насыпных островах, образующих полумесяц и примыкающих к берегу, на границе с эмиратом Абу-Даби. Этот комплекс добавит еще 130 квардартных километров к территории Объединенных Арабских Эмиратов.

 

Реализуемый Nakheel проект сосредоточил в себе все лучшие дизайнерские и архитектурные умы мира. В частности над проектом поработал престижнейший голландский архитектор Рем (Реммент) Колхас (Remment Lucas Koolhaas), глава архитектурной фирмы OMA.

Dubai Waterfront

Еще одно место, где жители могут полюбоваться красотой и изяществом домофонов Fermax – это остров Palm Jumeirah. Во всем мире проект создания острова Palm Jumeirah стал символом невероятной энергии, развития и амбиций современного Дубая. Этот остров, выдающийся в Персидский залив, имеет форму финиковой пальмы – любимого растения и национального символа Объединенных Арабских Эмиратов. Элитные домофоны Fermax здесь можно увидеть на 1 800 виллах класса люкс.


 

FERMAX – один из безусловных лидеров Ближнего Востока на рынке домофонии и систем контроля доступа, принимал участие в февральской выставке INTERSEC в Дубае. На выставке были представлены одни из последних разработок Fermax – Skyline, мониторы iLoft с корпусами разного цвета, а также давно знакомые всем считыватели отпечатка пальца и Bluetooth считыватели. Лучшие дизайнеры со всего мира в очередной раз познакомились с новинками Fermax и не сомневаемся, что в скором времени мы увидим домофоны Fermax на новых архитектурных шедеврах.

 

 

Новости | О Компании | Полезная информация | Поддержка

Как купить? | Контакты | Главная страница | Карта сайта

© Все права защищены.