Официальный дилер - FERMAX | Жильцы Крестовского острова выбирают FERMAX
Новости Каталог Полезная информация Услуги Как купить? Контакты 
На главную

Мы рады предложить Вам высококачественные аудио и видеодомофонные системы, системы контроля доступа и видеонаблюдения от мирового лидера
Fermax

КАТАЛОГ
Жильцы Крестовского острова выбирают FERMAX

        Жильцы элитных квартир комплексов премиум класса, расположенных на Крестовском острове, предпочитают пользоваться домофонами испанской компании FERMAX.

        Комплексы, расположенные по адресам: Кемская ул. д.7, Морской пр. д.33, Динамовская ул. д.2 полностью укомплектованы домофонной системой FERMAX, а жильцы других домов устанавливают себе  испанские домофоны с помощью блоков сопряжения.

        Территориальная зона  Крестовского острова является одним из самых элитных районов Петербурга. Это место привлекает граждан, прежде всего, красивыми парками (Приморский парк победы и ЦПКиО на Елагином острове), где можно отдыхать в любое время года, и есть множеством живописных водоемов. Инфраструктура в данной территориальной зоне развивается также активно, как и строительство элитного жилья.

        В первые годы после основания Санкт-Петербурга Крестовский остров было решено превратить в место отдыха знатных горожан. Идея разбить на нем парк принадлежала сестре Петра I Наталье Алексеевне. Сама она поселилась на Крестовском острове в небольшом деревянном дворце. Со временем,  владельцем острова стал князь Александр Меншиков, и работа по созданию на нем парка приняла более масштабный характер. Заболоченную западную часть острова осушили, а в других местах, наоборот, сделать искусственные пруды, в которые впоследствии запустили живую рыбу.   

      До 1717 года остров носил название Св. Наталии, потом до 1741 года - Христофоровский остров. Насчет нынешнего названия существует несколько версий. По одной из легенд, еще до основания Санкт-Петербурга, на острове стояла часовня с большим крестом, поэтому название острову дали «Крестовский». Согласно другой версии, когда возводили особняк Натальи Алексеевны, строители нашли в земле огромный крест.

      Собственники элитных квартир ценят и прекрасное местоположение острова относительно центра города. Немаловажно и то, что на страже безопасности жильцов стоят домофоны Fermax. Их отличительной особенностью является долговечность, высокие технологические характеристики, возможность добавлять в систему любое количество абонентов и точек контроля доступа, и конечно неповторимый дизайн от мастеров студии Benedito Design.




 

Новости | О Компании | Полезная информация | Поддержка

Как купить? | Контакты | Главная страница | Карта сайта

© Все права защищены.