Официальный дилер - FERMAX | Телефонный интерфейс FERMAX.
Новости Каталог Полезная информация Услуги Как купить? Контакты 
На главную

Мы рады предложить Вам высококачественные аудио и видеодомофонные системы, системы контроля доступа и видеонаблюдения от мирового лидера
Fermax

КАТАЛОГ
Телефонный интерфейс FERMAX.

Новинка от компании FERMAX - телефонный интерфейс.

Телефонный интерфейс позволяет переадресовывать все  вызовы с Вашего домофона на стационарный или мобильный телефон.

Эта функция очень удобна, в случаях когда Вас нет дома ( короткое или длительное время)  и Вам нужно знать:  кто пришел в гости, поговорить удаленно с посетителем и если это необходимо - то открыть дверь нажатием кнопки на телефоне. 

Например находясь в городе можно всегда контролировать кто приходит в гости к Вам в загородный дом, и наоборот,  на даче или в отпуске - всегда можно ответить посетителям, которые набирают номер Вашей квартиры.

Телефонный интерфейс устанавливается непосредственно в квартире, коттедже или офисе и подключается к городской телефонной линии.

Порядок работы:

Посетитель, пришедший к Вам в гости - набирает на домофоне номер Вашей квартиры ( многоквартирная вызывная панель на общем входе, панель на входе в подъезд или непосредственно блок вызова перед квартирой). После чего, сигнал переадресовывается на тот телефон, который был запрограммирован в телефонном интерфейсе. Это может быть как городской телефон в Вашей квартире, так и мобильный телефон. Если Вы находитесь дома, то поговорить и открыть дверь можно как с телефона , так и с абонентского устройства в квартире.

К телефонному интерфейсу можно подключить до 4-х телефонов и в случае если не отвечает один номер, сигнал будет переадресовываться на следующий телефон в списке.

Также удаленно с помощью телефона можно изменять программы, подключаться к домофону, открывать дверь ( все эти функции защищены PIN-кодом)

Интерфейс совместим с аналоговыми системами 4 + N и  цифровыми VDS.

 

Новости | О Компании | Полезная информация | Поддержка

Как купить? | Контакты | Главная страница | Карта сайта

© Все права защищены.